WELLTON PARK PHOTO

Фотосъёмка абсолютно любой тематики на территории ВП 

f 1 участник - 30 мин - 3000р

2 участника - 30 мин - 4000р

3-4 участника (семья) - 45 мин - 5000р

 

Вы получаете все удачные фото в цветовой коррекции (min 25 фото , обычно 50-70 фото)

Фотосессия зимняя сказка (аренда костюмов 500р на ребёнка)

На территории ВП есть фотостудия (белый зал 60 метров)

 

Зеленоград, Химки, Середниково

Фотосъёмка абсолютно любой тематики, количество локаций будет больше, чем в ВП

1 участник - 60 мин - 10 000р

2 участника - 60 мин - 12 000р

3-4 участника (семья) - 90 мин - 15 000р

 

Вы получаете все удачные фото в цветовой коррекции (min 25 фото , обычно 50-70 фото)

МОСКВА

Фотосъёмка абсолютно любой тематики в любой локации в Москве

1 участник - 90 мин - 12 000р

2 участника - 90 мин - 15 000р

3-4 участника (семья) - 2 часа - 17 000р

 

Вы получаете все удачные фото в цветовой коррекции (min 25 фото , обычно 50-70 фото)

Подробные условия:

Готовность фотографий 1-2 месяца

Вы получаете все удачные фото в цветовой коррекции (min 25 фото , обычно 50-70 фото) - если будет больше - получите больше) без доплаты)

В стоимость не входит услуга ретуши! Если Вы правильно подготовились к съёмке, то ретушь будет не нужна - даже на женском портрете! 
Дополнительно можно заказать ретушь 200р/фото (при желании и необходимости)
Дополнительно можно заказать фотокнигу: вёрстка 200р за разворот + стоимость самой печати (печать может стоить от 1000 р до 15 000р )

При съёмке в студии дополнительно оплачивается аренда студии

Фотографии  передаются передаются через файлообменник:  для печати и сжатые для просмотра в интернете 

Исходные фотографии не передаются.

 

Как считаем участников: если два ребёнка - друзья, то это не 2 участника, а 1+1, считаем только участников внутри одной семьи, в другом случае - это отдельные съемки. 

 

Пакеты Велтон Парк - Зеленоград и Москва отличаются не только ценой) В велтон Парке мы ограничены по количеству локаций. В зеленограде уже возможностей больше, а значит фотографии получатся более разноплановые, в Москве мы можем снимать в нескольких локациях и на выходе Вы получите более разнообразные фото - поэтому и такая разница в цене.

 

Мои работы  принимают участие в  конкурсах и выставках, поэтому я очень благодарна героям моих съемок, за возможность показывать их фотографии. Я с уважением отношусь к праву на конфиденциальность и если по какой-либо причине Вы не хотите, чтобы Ваши снимки были опубликованы в печатных изданиях или выставлялись в галереях, прошу предупредить меня заранее.

 

ФОТОСЕССИИ, которые я снимаю:

- Семейная фотосессия 

- Детская фотосессия

- Фотосессия будущей мамы

- Женский портрет

- Love-story

ФОТОСЕССИИ, которые я НЕ снимаю: 

- Крещение (крещение нужно снимать на тихие камеры, моя камера может мешать таинству)

- Новорождённые 

- Ню, фешн и т.д